青岛财经职业学校怎么样啊?宿舍,学风,教学!

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
青岛财经职业学校,是青岛市教育局直属的共办重点职业学校,现有专任教师96名,教师本科学历达100%,其中教育硕士10名,双师型教师45名,在校生近1500人。学校建有设备齐全的教学楼、实训实验楼、艺体楼、餐厅、足球场、学生宿舍等。青岛财经职业学校寝室里是一体式的床、柜子、书桌。每个6个人一个寝室,条件还是不错的。在靠门处有水电费卡,每个寝室都有一张,新生的卡中都是有钱的,不过还是要平摊去充点,避免不够用。在寝室顶端有一个电风扇以及两个日光灯。
至于学风,说实话,职业高中的学风好不到哪里去
学校校风不会太差吧!
说实话也不怎么样
在校期间学校不怎么管吗?学生会学好吗?
对专业知识怎么样呢?
学校管还是会管,但不严格,只要不闹大事就行
专业知识肯定是好的,但关键就看学生愿不愿意认真学了,但大部分学生都是不怎么爱学习的