男生声音变磁性的技巧

1个回答
摘要 气息能平衡使用,声带闭合恰好,喉头保持稳定,共鸣点丰富,力度温和,声音暗中通透,饱和。
如此一来的声音便会超好听,厚实磁性。
但首先,必须是找出胸口支撑点,让喉头保持稳定且让声带闭合优良,随后学着平衡的使用气息。当基础知识优良后,了解合理开启,获得优良丰富的喉咽腔共鸣(胸腔共鸣),就可以让声音变的超好听。
咨询记录 · 回答于2021-06-23
男生声音变磁性的技巧
气息能平衡使用,声带闭合恰好,喉头保持稳定,共鸣点丰富,力度温和,声音暗中通透,饱和。如此一来的声音便会超好听,厚实磁性。但首先,必须是找出胸口支撑点,让喉头保持稳定且让声带闭合优良,随后学着平衡的使用气息。当基础知识优良后,了解合理开启,获得优良丰富的喉咽腔共鸣(胸腔共鸣),就可以让声音变的超好听。
多训练叹气、哼鸣、气泡音,保持稳定的维持延长体会怎样维持的节约使用气息,怎样运用好共鸣点,怎样获得优质的基础知识音。