上艺术高中和普通高中上哪个比较好

1个回答
摘要 你好,很高兴能为你解答~
是读高中读艺术学校好还是普通高中,主要从这几个方面来看:
1、看成绩,成绩好当然普通高中,成绩一般就艺校。
2、看兴趣爱好,要是喜欢艺术就艺校。要是想以后找个好工作就普通高中,毕竟工科学校能让你为国家工业做出贡献。
3、看未来打算,要是想当个美术老师或者好的想当个艺术家的就艺校。要是想稳稳当当找个工作或者以后搞科研的就普通高中。
希望我的答案能对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
上艺术高中和普通高中上哪个比较好
你好,很高兴能为你解答~是读高中读艺术学校好还是普通高中,主要从这几个方面来看:1、看成绩,成绩好当然普通高中,成绩一般就艺校。2、看兴趣爱好,要是喜欢艺术就艺校。要是想以后找个好工作就普通高中,毕竟工科学校能让你为国家工业做出贡献。3、看未来打算,要是想当个美术老师或者好的想当个艺术家的就艺校。要是想稳稳当当找个工作或者以后搞科研的就普通高中。希望我的答案能对您有帮助。
竞争都很激烈吗
对,一般都很激烈,但没有竞争就没有动力。只要自己足够喜欢,在这方面多下功夫,无论是学习还是艺术,都会有出彩的时候。
已赞过