科三三次没过,想换个驾校,从头开始考可以吗?

1个回答
摘要 亲,可以的。但是你得先注销档案。驾校考生在报名的时候已经把身份证等驾考所需材料交予驾校,这就意味着,考生档案已经由驾校交予驾管所申报了,如果要重新报名,先到所在驾校办理退学手续,然后要求驾校尽快将本人档案从驾管所撤销。在考生档案已经撤销的情况下,就可以到其他驾校办理入学手续了
咨询记录 · 回答于2021-09-05
科三三次没过,想换个驾校,从头开始考可以吗?
亲,可以的。但是你得先注销档案。驾校考生在报名的时候已经把身份证等驾考所需材料交予驾校,这就意味着,考生档案已经由驾校交予驾管所申报了,如果要重新报名,先到所在驾校办理退学手续,然后要求驾校尽快将本人档案从驾管所撤销。在考生档案已经撤销的情况下,就可以到其他驾校办理入学手续了
重新报名需要重新交费,而且是从科目一开始全部重新考。
你好,科目三,考了三次没有考过,转个驾校是不是在别的驾校考科三还是五次机会
亲,如果注销重新报名有5次机会。
那从新报名是从科目一开始学呢,还是接着考科目三
重新报名是从科目一开始学。从科目一开始考,科目三还是给五次机会的
哦。
亲,您还有问题吗?如果还有问题的话,可以直接点击我的头像,对我发起咨询,如果您的问题解决了,麻烦您给个赞哦,谢谢