惠水到安顺沿途有哪些景点

1个回答
摘要 惠水县涟江公园 AAA
惠水县涟江公园坐落于惠水县涟江中路,涟江河畔,故名“涟江公园“,总面积4.8万平方米,是一座集休闲娱乐、避暑消夏、康体健身、植物科普教育、文化活动,亮化景观为一体的城市休闲公园。公园里栽种有桂花、银杏、广玉兰、紫玉兰、腊梅、红枫、雪松、紫薇等多种名贵植物,是名……
3.波云湖
波云湖波云湖和波云洞位于惠水县城东南约15公里处,是《定番州志》所载仙水(俗称小龙河或鱼梁河)的源头。小龙,是古八番中的小龙番静蛮军安抚司和小龙长官司的所在地,也是惠水著名的风景区。此处湖光山色,自成风韵,更有飞瀑流泉,奇洞怪石和葱郁森林,因而使景色更加旖旎。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
惠水到安顺沿途有哪些景点
你好
惠水县涟江公园 AAA惠水县涟江公园坐落于惠水县涟江中路,涟江河畔,故名“涟江公园“,总面积4.8万平方米,是一座集休闲娱乐、避暑消夏、康体健身、植物科普教育、文化活动,亮化景观为一体的城市休闲公园。公园里栽种有桂花、银杏、广玉兰、紫玉兰、腊梅、红枫、雪松、紫薇等多种名贵植物,是名……3.波云湖波云湖波云湖和波云洞位于惠水县城东南约15公里处,是《定番州志》所载仙水(俗称小龙河或鱼梁河)的源头。小龙,是古八番中的小龙番静蛮军安抚司和小龙长官司的所在地,也是惠水著名的风景区。此处湖光山色,自成风韵,更有飞瀑流泉,奇洞怪石和葱郁森林,因而使景色更加旖旎。
已赞过