女生说你等错了人

1个回答
摘要 那调短似乎发的让女孩没有安全感,或许正因为这句话,他才发了句,你等错人了。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
女生说你等错了人
,您好!我是明月心心儿,您的问题我已经看到了,正在整理答案。人工正在打字中,五分钟之内及时回复您!请耐心等待一下哦!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
而且还没见过面
你好,看到你的图片了,正在给你打字,你不要着急哦
那调短似乎发的让女孩没有安全感,或许正因为这句话,他才发了句,你等错人了。
第二段似乎发的让女孩没有安全感。
怎么回比较好
可以这样回复:不会的,我们至今素未谋面,相信了解过后,你会明白你是我等的最正确的人,给彼此一个机会吧!
他回复,哈哈哈,我不想呢
他被逗笑了,说明还是有希望的呀,加油吧!(ง •̀_•́)ง
怎么回复,还是明天在回复
你可以这样回复:今晚不想,明天想,后天想……无论沧海桑田、海枯石烂,我等你到山无棱天地合ヽ(^o^)丿
他说优秀的揭阳人民,怎么回复
世间万千优秀的伟人,都比不过一个优秀且独一无二的你。
已赞过