汽车电瓶没电了充电多长时间可以启动

1个回答
摘要 这种情况的话,要看你是车子发动着再充电还是用充电器在充电?如果在电瓶亏电不严重的情况下,车子发动着再充电的话,一般半个小时左右就可以了,如果使用充电器在充电的话,大概也是半个小时左右,电瓶电量可以让车辆启动着车,如果想把电瓶完全充满电的话,大概需要8到10个小时,用充电器去慢充
咨询记录 · 回答于2021-10-16
汽车电瓶没电了充电多长时间可以启动
您好,很高兴为您解答问题。
这种情况的话,要看你是车子发动着再充电还是用充电器在充电?如果在电瓶亏电不严重的情况下,车子发动着再充电的话,一般半个小时左右就可以了,如果使用充电器在充电的话,大概也是半个小时左右,电瓶电量可以让车辆启动着车,如果想把电瓶完全充满电的话,大概需要8到10个小时,用充电器去慢充
已赞过