我是初三的学生,我和我同桌同桌了快半年了(班里面我们同桌最久),多多少少我对她有些感情,她我不清楚。但我总觉得她也喜欢我,经常和我讲话,我也帮她辅导作业,带吃的给她。但她外向喜欢和其他男生讲话说其他男生帅。我内向就感到很自卑,吃醋了不理她。她也不理我,像是我做错了一样。我该挑明吗?解决关系复杂?还是叫老师换座位不理了?但七个月我真的很不舍

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
男孩子么,喜欢同桌可以大大方方说出来的,把自己的感情说出来,她如果对你有好感,那就两个人做好朋友,一起上高中,考大学,到了合适的恋爱年纪再恋爱。大前提是一定不要为了青春期的一段懵懂的恋爱耽误学习,两个人互相喜欢是可以共同进步的。
如果她对你没有想法,或者不想过早谈感情的事情,可以继续做同桌当朋友,一起进步,也不至于让老师调开老死不相往来的。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
我是初三的学生,我和我同桌同桌了快半年了(班里面我们同桌最久),多多少少我对她有些感情,她我不清楚。但我总觉得她也喜欢我,经常和我讲话,我也帮她辅导作业,带吃的给她。但她外向喜欢和其他男生讲话说其他男生帅。我内向就感到很自卑,吃醋了不理她。她也不理我,像是我做错了一样。我该挑明吗?解决关系复杂?还是叫老师换座位不理了?但七个月我真的很不舍
您好,很高兴为您解答。男孩子么,喜欢同桌可以大大方方说出来的,把自己的感情说出来,她如果对你有好感,那就两个人做好朋友,一起上高中,考大学,到了合适的恋爱年纪再恋爱。大前提是一定不要为了青春期的一段懵懂的恋爱耽误学习,两个人互相喜欢是可以共同进步的。如果她对你没有想法,或者不想过早谈感情的事情,可以继续做同桌当朋友,一起进步,也不至于让老师调开老死不相往来的。
嗯,谢谢。明白了
对的,男孩子,但比较内向不善于在女生面前表达
现在还小,可以多去参加一些社会活动,培养一些自己的自信,男孩子多打篮球还是挺不错的
已赞过