c罗在曼联的税前年薪是多少

1个回答
摘要 c罗税后年薪为:2360万欧元。 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿韦罗(Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro),简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋/中锋,效力于意甲的尤文图斯足球俱乐部
咨询记录 · 回答于2021-11-15
c罗在曼联的税前年薪是多少
c罗税后年薪为:2360万欧元。 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多·多斯·桑托斯·阿韦罗(Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro),简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋/中锋,效力于意甲的尤文图斯足球俱乐部
我问的是c罗在曼联的税前年薪
C罗 年薪2500万镑 周薪48万镑
c罗年收入是1.25亿美元。工资是7000万美元。赞助费是5500万美元。c罗工资7000万美元是怎么来的
那为什么c罗年收入的工资是7000万美元
您在哪里看的,我发的图片是最新信息
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
我查的是c罗年收入
前面是年薪,后面是周薪
前面的年薪是税后还是税前
税前
c罗年收入里面的工资7000万美元是怎么来的
那我就不知道了,他还有广告收入,这些都是无法计量的
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~