偶遇暗恋的女生,她要么躲着我,要么绕道走,她身边的两个闺蜜会看着我笑,到底是讨厌还是喜欢啊?

1个回答
摘要 我认为您不要纠结,喜欢就大胆的去追,就算对方不同意,你也不会后悔和遗憾。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
偶遇暗恋的女生,她要么躲着我,要么绕道走,她身边的两个闺蜜会看着我笑,到底是讨厌还是喜欢啊?
您好,这道题由小迪解答者来为您解答,大概需要五分钟左右帮您整理回复,请您稍等,谢谢。
您好,很高兴解答您的问题,这种情况,我认为是她有可能是喜欢你的,只不过很害羞。不敢靠近你,我认为您可以进一步的接触女孩,您可以参考一下。希望我的回答可以帮到您,祝您生活愉快,谢谢。
如果她讨厌我,她的两个闺蜜会看到我笑吗?
我个人认为不会的,所以我感觉还是喜欢你的。
前一天偶遇,我叫她过来,她表情还有点尴尬还是过来了,然后我说你成绩380分很厉害哦,她马上就笑了,说土话我去买糖吃了,然后又用普通话说了一遍就跑开了,如果讨厌我就不要再去烦人家。如果喜欢就不能失去缘分,很纠结
我认为您不要纠结,喜欢就大胆的去追,就算对方不同意,你也不会后悔和遗憾。
主要她现在看见我就绕道了,怕给别人造成困扰,
那就努力争取,直接问一下试试,如果对方拒绝那就放弃好了。