外地人在乌鲁木齐买二手车过户需要什么手续

1个回答
摘要 外地户口在乌鲁木齐买二手车过户,需要双方当事人和车辆到城市车管所办理过户手续,车辆要有合法来源和手续、无遗留银行质押和法院封存记录、无遗留交通违章和未处理事故记录、无遗留欠费记录、所有证件齐备。双方当事人要出示身份证,如果是异地户籍还需要出示在本地居住证。
咨询记录 · 回答于2021-06-29
外地人在乌鲁木齐买二手车过户需要什么手续
外地户口在乌鲁木齐买二手车过户,需要双方当事人和车辆到城市车管所办理过户手续,车辆要有合法来源和手续、无遗留银行质押和法院封存记录、无遗留交通违章和未处理事故记录、无遗留欠费记录、所有证件齐备。双方当事人要出示身份证,如果是异地户籍还需要出示在本地居住证。
是不是还要社区开买车证明等
对的
我需要的是外地户口人在乌鲁木齐市购买二手车落户需要的手续,要去了就可以落户的。
感觉你们这个回复和骗子没有两样!
你们到底有没有准确的资料清单,你们前面提供的那些所需资料傻子知道。
直接按正常手续在二手市场办理就可以了
他们会为您解决全部问题
不问了,这辈子也不会相信你们了!
表示抱歉,这里面可能存在误会