请问英语四级应该复习哪里呢?该怎么才能过?请大神指点迷津!

1个回答
摘要 主要复习听力、阅读、写作翻译等方面。
听力方面最好每天晚上都要固定一个小时练习听,一遍听不懂就听两遍,直到自己听懂为止,
然后拿出一张纸,尝试边听边在上面写,遇到卡那个地方,重点标记,空闲时间拿出来多读几遍,然后尝试背下来。
只要你一步一步走,把掌握的单词发音统统记住,你会很快发现自己的进步。
阅读方面就阅读往年的四级试题,逐渐提高准确率。
此外还要学会总结。
相信经过上述的复习,4级英语就一定能通过。
希望我的回答能帮到您,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
请问英语四级应该复习哪里呢?该怎么才能过?请大神指点迷津!
主要复习听力、阅读、写作翻译等方面。听力方面最好每天晚上都要固定一个小时练习听,一遍听不懂就听两遍,直到自己听懂为止,然后拿出一张纸,尝试边听边在上面写,遇到卡那个地方,重点标记,空闲时间拿出来多读几遍,然后尝试背下来。只要你一步一步走,把掌握的单词发音统统记住,你会很快发现自己的进步。阅读方面就阅读往年的四级试题,逐渐提高准确率。此外还要学会总结。相信经过上述的复习,4级英语就一定能通过。希望我的回答能帮到您,谢谢。
啊啊,主要是有的时候一做题有很多不会的单词!
要多背单词。词汇量最起码要达到六七千。你是可以的加油!
那十伍选十重要吗?还有就是排序题那个
我也想加油啊,老师我一定加油
排序题比较重要。建议抽点时间看英文电影,这H学习英文很有好处。
谢谢老师啦
