都是绿灯轿车右转弯跟直行电动车撞上责任划分

1个回答
摘要 你好,正常情况下,转弯车辆要让直行车辆优先通过
如果您右转过去的车道属于单行道,那么对面的电瓶车(属于正向行驶)开过来碰撞到了,右转车辆不按规定车道行驶,是要负全责的。
如果说您右转的车道属于双向车道,此时电瓶车正在机动车道逆行通过,那么电瓶车是要承担主要责任的,右转的车辆承担次要责任。
如果你右转时刚好开到了非机动车道上去,那么与电动车碰撞了,右转车辆肯定是全责的。
咨询记录 · 回答于2021-05-02
都是绿灯轿车右转弯跟直行电动车撞上责任划分
你好,正常情况下,转弯车辆要让直行车辆优先通过如果您右转过去的车道属于单行道,那么对面的电瓶车(属于正向行驶)开过来碰撞到了,右转车辆不按规定车道行驶,是要负全责的。如果说您右转的车道属于双向车道,此时电瓶车正在机动车道逆行通过,那么电瓶车是要承担主要责任的,右转的车辆承担次要责任。如果你右转时刚好开到了非机动车道上去,那么与电动车碰撞了,右转车辆肯定是全责的。
三个道一个左一个直行一个右转,刚好转到斑马线中间两个碰起来的
转弯负主要责任
这种不是全责嘛,还有就是人有点小伤,其他那些费用保险公司会全部报吗?车子在交警队怎么样才可以拿出来
费用可以找保险公司保销。车子等到交警的处理流程走完就可以领回
嗯,万一伤者一直拖着该怎么做
您可以协商,协商不成就寻求律师帮助。一般考虑到走法律途径,对方会谨慎思考的
知道了,像我这种情况全责的可能性大吗?
比较大
当时也是下雨视线不好。那看来也是全责了