骆驼祥子主要内容。150字左右

1个回答
摘要 你好!《骆驼祥子》讲述的是旧中国北平城里一个人力车夫祥子的悲剧故事。祥子来自乡间,为生活来到城市,最后选中拉洋车。买车,做个独立的劳动者,“这是他的志愿,希望。”城市似乎给了祥子实现志愿的机遇,经过三年奋斗,他买上了车,但不到半年,竟被人抢去;但祥子仍然不肯放弃拥有自己的一辆车的梦想,仍然不断振作起来,再度奋斗。而搏斗的结局,是以祥子的失败告终的。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
骆驼祥子主要内容。150字左右
你好!《骆驼祥子》讲述的是旧中国北平城里一个人力车夫祥子的悲剧故事。祥子来自乡间,为生活来到城市,最后选中拉洋车。买车,做个独立的劳动者,“这是他的志愿,希望。”城市似乎给了祥子实现志愿的机遇,经过三年奋斗,他买上了车,但不到半年,竟被人抢去;但祥子仍然不肯放弃拥有自己的一辆车的梦想,仍然不断振作起来,再度奋斗。而搏斗的结局,是以祥子的失败告终的。
栗‍♀️栗栗‍♂️
隆‍♀️隆隆‍♂️
☝☝☝☝
吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏‍♀️吏吏吏吏吏吏吏吏吏吏吏吏吏吏吏吏吏吏吏吏吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️吏‍♂️
‍六‍‍
你好!请问你发这些图,是想咨询什么问题呢?