一首英文歌,欧拉里欧拉里,欧,啦啦啦,叫什么名字,谢谢

1个回答
摘要 【原曲】: Sha la la la la【原唱】: Walkers组合(丹麦乐队,创建于20世纪六十年代)【作曲】: Torben Lendager【填词】: Poul Dehnhardt【收录】: 1974年专辑【成员】:Torben Lendager (主唱)Poul Denhardt (鼓手)Gert Michelsen (结他)Jan Hansen (bass)【介绍】:《Sha La La La La》这首歌发行于70年代初,是一首节奏轻快的跳舞歌曲,早期并无中文版。这歌曾被其他人翻唱过多次,包括香港温拿乐队,以及后来的荷兰组合Vengaboys还有中国的孙悦
咨询记录 · 回答于2021-05-17
一首英文歌,欧拉里欧拉里,欧,啦啦啦,叫什么名字,谢谢
亲~我正在整理您这道题的详细答案,需要一点时间还请您耐心等待。
【原曲】: Sha la la la la【原唱】: Walkers组合(丹麦乐队,创建于20世纪六十年代)【作曲】: Torben Lendager【填词】: Poul Dehnhardt【收录】: 1974年专辑【成员】:Torben Lendager (主唱)Poul Denhardt (鼓手)Gert Michelsen (结他)Jan Hansen (bass)【介绍】:《Sha La La La La》这首歌发行于70年代初,是一首节奏轻快的跳舞歌曲,早期并无中文版。这歌曾被其他人翻唱过多次,包括香港温拿乐队,以及后来的荷兰组合Vengaboys还有中国的孙悦
已赞过