看到蛇吃老鼠预示什么

1个回答
摘要 梦见蛇吃老鼠意味着:
梦见蛇吃老鼠:兄弟运极佳。有半年的时间将不会吵架,因此可以得到双亲的奖金。何乐而不为呢?
职场新人梦见蛇吃老鼠工作方面:在工作上会遭遇到挫折或烦心的事情。会有逃避的倾向,表现也显得低调。
男人梦见蛇吃老鼠预兆有机会旅行,小心有危险,最好取消。
咨询记录 · 回答于2021-09-11
看到蛇吃老鼠预示什么
梦见蛇吃老鼠意味着:梦见蛇吃老鼠:兄弟运极佳。有半年的时间将不会吵架,因此可以得到双亲的奖金。何乐而不为呢?职场新人梦见蛇吃老鼠工作方面:在工作上会遭遇到挫折或烦心的事情。会有逃避的倾向,表现也显得低调。男人梦见蛇吃老鼠预兆有机会旅行,小心有危险,最好取消。
一般蛇代表运势,鼠代表财富。如果同时看到蛇和鼠,那可能意味着你要时来运转了。
希望我的回答对你有所帮助。
已赞过