坐地铁从咸阳到陕西工商职业学院怎么走

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!乘车路线如下:
从咸阳市,步行 70米,到市政府站,乘坐咸阳郭杜线,途经19站,到郭杜(樱花广场)站 下车;
步行 500米,到达陕西工商职业学院。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
坐地铁从咸阳到陕西工商职业学院怎么走
您好!很高兴为您解答!乘车路线如下:从咸阳市,步行 70米,到市政府站,乘坐咸阳郭杜线,途经19站,到郭杜(樱花广场)站 下车;步行 500米,到达陕西工商职业学院。
不知道您是在咸阳具体哪个位置出发呢?详细地址有助于更好的规划路线哦。
咸阳到陕西工商职业学院没有直达的地铁哦。以上是最快捷的路线。