金蝶快捷方式找不到了怎么设置

1个回答
摘要 打开科目结构管理工具提示缺少快捷方式 原因安装路径下的ACSTRUM.exe文件丢失或者存放路径已改变。请按下列步骤操作:1、单击【开始】→【程序】→【金蝶KIS】,然后单击【工具】,右键单击【科目结构管理工具】→【属性】,打开属性窗口;2、单击【快捷方式】页签,在【目标】栏目中键入ACSTRUM.exe文件实际存放路径,该文件默认路径为C:Program FilesKingdeeKISmnb。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
金蝶快捷方式找不到了怎么设置
打开金蝶K3,来到“采购申请”界面。
点击“查看”。
在“查看”下拉选项中,在“显示快捷查询”那一行鼠标单击。
KIS的
这样,“快捷查询”就调整出来了。
好的,稍等
在那里点查看
打开科目结构管理工具提示缺少快捷方式 原因安装路径下的ACSTRUM.exe文件丢失或者存放路径已改变。请按下列步骤操作:1、单击【开始】→【程序】→【金蝶KIS】,然后单击【工具】,右键单击【科目结构管理工具】→【属性】,打开属性窗口;2、单击【快捷方式】页签,在【目标】栏目中键入ACSTRUM.exe文件实际存放路径,该文件默认路径为C:Program FilesKingdeeKISmnb。
希望可以帮到您!
没有找到
好的,请稍等
我刚开机的时候是有的,我重新排列了一下桌面,可能不小心点到回收站去了,然后就不见了金蝶软件的快捷方式,现在在回收站又找不到,我想问一下要怎么找回来呢?
我已搞好了,谢谢你
好的,祝您生活愉快!