你给男朋友发生日祝福,他回个谢谢,算怎么回事

1个回答
摘要 那就是对你的热情随着时间的推移而减退了,失去了最初的新鲜感。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
你给男朋友发生日祝福,他回个谢谢,算怎么回事
您好,已收到您的问题,正在为你思考答案,请稍等一下哦。
有两种可能,第一种是你的男朋友平常性格就比较内向,沉默寡言,也不善于表达,所以对你你的祝福,也只是说了句谢谢。第二种可能是你的男朋友,其实并不是特别喜欢你,你在他的心里不是很重要,所以对于你的祝福,也就保持无所谓的态度。
好歹后面坠个表情我都接受,就俩字谢谢
他对你的祝福不够重视,所以只回复了简短的两个字。
对啊,我也有这种感觉
你们平常的感情怎么样?他是否会主动问候你关心你
说好吧感觉也就那样,说不好吧感觉又可以
那你们认识有多久了?如果认识挺长一段时间了,可能对你的热情逐渐下降了。
不到三个月
刚开始认识的时候对你有没有表现出特别的热情与好感呢
有,也就半个月的时间,后来慢慢就平淡了
那就是对你的热情随着时间的推移而减退了,失去了最初的新鲜感。
好吧
希望我的回答能帮助到你,祝你生活愉快。
已赞过