我国有哪几位宇航员

1个回答
摘要 亲,截至2021年10月,中国进入太空的航天员一共有12位。分别是杨利伟、费俊龙、聂海胜、翟志刚、刘伯明、景海鹏、刘旺、张晓光、陈冬、刘洋(女)、王亚平(女)、汤洪波,叶富光,航天员是开拓太空之路的先锋,作为一名航天员需要具有崇高的献身精神、高深的学识水平、非凡的工作能力、优秀的环境耐力、良好的心理素质和健康的身体条件。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
我国有哪几位宇航员
您好,很高兴回答你的问题,正在整理答案,请您耐心等待一下哦
亲,截至2021年10月,中国进入太空的航天员一共有12位。分别是杨利伟、费俊龙、聂海胜、翟志刚、刘伯明、景海鹏、刘旺、张晓光、陈冬、刘洋(女)、王亚平(女)、汤洪波,叶富光,航天员是开拓太空之路的先锋,作为一名航天员需要具有崇高的献身精神、高深的学识水平、非凡的工作能力、优秀的环境耐力、良好的心理素质和健康的身体条件。