天猫商城入驻条件及费用是什么?

1个回答
摘要 入驻天猫商城需要商家提供6项资质:
企业营业执照(依法成立1年及以上且显示的注册资金不低于100万元人民币);
一般纳税人资质;
商标注册证(R标)或商标注册申请受理通知书(TM标)(R标的更好);
食品经营许可证;
独占授权书(旗舰店)或品牌授权书(专卖店、专营店);
法人和联系人身份证正反面。
注意:所有资料的复印件一定不要忘记加盖开店公司的鲜章!入驻费用分为3部分:保证金:除特殊类目外,旗舰店和专卖店的一般都是5万或10万(看商标状态);专营店的是10万或15万。软件服务年费:除特殊类目外,一般是3万或者6万。费率:根据你经营的类目来算,类目不同,费率不同。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
天猫商城入驻条件及费用是什么?
入驻天猫商城需要商家提供6项资质:企业营业执照(依法成立1年及以上且显示的注册资金不低于100万元人民币);一般纳税人资质;商标注册证(R标)或商标注册申请受理通知书(TM标)(R标的更好);食品经营许可证;独占授权书(旗舰店)或品牌授权书(专卖店、专营店);法人和联系人身份证正反面。注意:所有资料的复印件一定不要忘记加盖开店公司的鲜章!入驻费用分为3部分:保证金:除特殊类目外,旗舰店和专卖店的一般都是5万或10万(看商标状态);专营店的是10万或15万。软件服务年费:除特殊类目外,一般是3万或者6万。费率:根据你经营的类目来算,类目不同,费率不同。
注册资金100万?
这个我正在查找资料