高德打车没付款会怎么样

1个回答
摘要 建议您还是支付款项为好亲,因为如果高德打车费用一直拖欠一定期限就会被系统纳入黑名单,下次就不能使用高德打车或高德地图了,还会影响个人信用,需要重新补交款项才能解封。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
高德打车没付款会怎么样
您好,我是吉祥,专业领域达人,帮助3000人成功解决问题,您的问题已经看到,正在整理答案中,您也可以完善问题,方便我准确答复你,感谢支持百度,并耐心等待
您好,很高兴为您解答疑问亲~这种情况几十块钱并没有什么影响的亲,他只会催促您静快完成付款亲,对您的后续使用会有影响,其他没有影响。
我在高德地图上叫了个车 忘记付款了 影响征信吗
建议您还是支付款项为好亲,因为如果高德打车费用一直拖欠一定期限就会被系统纳入黑名单,下次就不能使用高德打车或高德地图了,还会影响个人信用,需要重新补交款项才能解封。
已经支付了
不会影响征信,只会被高德拉入黑名单,不能下次使用而已。
好的,那就没啥问题的亲。
看您是否还有其他问题需要咨询~如果没有的话,可以结束服务~给我个赞哦亲,贵人祝您生活愉快
没呢
好的,祝您生活愉快,今年大赚
已赞过