我是离了婚的女人,男朋友很爱我,但他不敢和我结婚

1个回答
摘要 男朋友爱您,但因您是离异女士,他不敢与您结婚。主要可能是来自家庭的反对和社会舆论的压力。能理解。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
我是离了婚的女人,男朋友很爱我,但他不敢和我结婚
您好。
男朋友爱您,但因您是离异女士,他不敢与您结婚。主要可能是来自家庭的反对和社会舆论的压力。能理解。
你好,我和我男朋友相处3年,我是个离过婚的女人,男朋友是头婚,我们是异地恋,断断续续在他家里也是生活3年,也经常回家,为了挽留我,我跟我男朋友提出结婚,我们走到民证局,他却反悔了。他说给点时间他,他还没准备好,我觉得他欺骗了我,我想问下,我到底要不要继续这段感情,
他反悔的原因是什么呢?他的家长知道你们的事吗?
我们之间的感情是得到双方父母的同意的,为了他,我放弃了所有,来到他的城市,希望他能给我一个安稳的家,可是最近为了结婚的事,他一会答应一会又反悔,走到民证局什么手续都办了,最后一道签字他却迟疑了。我真的不再想相信他,我想离开他的城市,可又放不下他,他的这种态度,我实在琢磨不透,可是3年来,他对我也是很好的,我的认为他反复迟疑,也是真正不够爱的原因,也是不想担起这个责任吧
如果双方家长都同意,结婚的阻力就小了。他是不是有处女情结?
他告诉我,他很爱我,但是他说我一跟他提到扯证的事,他就心慌,发抖,不敢面对,他也不知道原因,他说他怕我离开他,说我脾气不好,怕一结婚,我又跟他离婚,我真不知道我该怎么办,我去也不是,不离开,我感觉继续呆在这里,也是对我父母对我女儿的不负责任
你这咨询师有毛病吧,会不会说话的,你没看内容吗。会不会疏导?
您只想听您想要听的,但不能解决问题。我们现在是在探讨他为什么在父母同意的情况下还不与您打结婚证的原因。只有找到真正的原因才能有针对性地去做工作去解决问题。
你的疏导就是提问吗,我是来听你疏导的,而不是来看你在这里跟我猜疑的。
垃圾
能理解您的心情与感受。您如此激动可能您心里也是这么认为的。可以帮助男友消除情结。其实俩人只要想爱,处不处女不重要,如果不爱,处女又如何?