淘宝直播间几百块的翡翠是怎么回事

1个回答
摘要 您好朋友,淘宝的翡翠几百元主要可能是因为该翡翠的品质存在一定的问题,一般会是种水普通,具有轻微变种的情况,其次则是以往的卖不出的库存,这些翡翠通常会有瑕疵,有裂纹,有棉的存在,再者有可能都是属于机器雕刻,给人的感觉没有手工雕刻那般传神,最后也会有可能是商家为了物尽其用便用边角料制作而成的翡翠。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
淘宝直播间几百块的翡翠是怎么回事
您好朋友,淘宝的翡翠几百元主要可能是因为该翡翠的品质存在一定的问题,一般会是种水普通,具有轻微变种的情况,其次则是以往的卖不出的库存,这些翡翠通常会有瑕疵,有裂纹,有棉的存在,再者有可能都是属于机器雕刻,给人的感觉没有手工雕刻那般传神,最后也会有可能是商家为了物尽其用便用边角料制作而成的翡翠。
毕竟一分价钱一分货,您如果买翡翠,建议到正规旗舰店购买或者线下实体店,也有个保障
已赞过