电脑出现bootmgr is missing怎么办

1个回答
摘要 电脑出现该英文应该属于启动管理器丢失,说明bootmgr损坏或者丢失,系统无法读取到这个必要的启动信息,导致无法启动。修复办法是:一,首先准备一个优盘。而且是做好pe系统的优盘。二,接着将优盘插入电脑的usb口,电脑处于关机的状态。然后按电源键启动电脑,在启动的同时按f12键。也是快速启动选项键。三,电脑重启后,进入到选择启动选项的界面。这里选择你的优盘名称的选项,按回车键确认即可。供参考。
咨询记录 · 回答于2021-06-22
电脑出现bootmgr is missing怎么办
电脑出现该英文应该属于启动管理器丢失,说明bootmgr损坏或者丢失,系统无法读取到这个必要的启动信息,导致无法启动。修复办法是:一,首先准备一个优盘。而且是做好pe系统的优盘。二,接着将优盘插入电脑的usb口,电脑处于关机的状态。然后按电源键启动电脑,在启动的同时按f12键。也是快速启动选项键。三,电脑重启后,进入到选择启动选项的界面。这里选择你的优盘名称的选项,按回车键确认即可。供参考。
pe系统是什么?
Pe是Windows都是系统的预安装环境。主要用来进行一些系统操作,重装系统,磁盘区分等等。