孩子快要中考了,成绩不好,怎么能快速提高呢

1个回答
摘要 你好,那让孩子找一下中考题来做吧。比如说每天每科都研究十道题,先不看答案,做一遍,然后再对答案,把错的挑出来,然后从课本上找出对应的知识点。哪一科薄弱也可以找一下辅导老师。
咨询记录 · 回答于2021-05-16
孩子快要中考了,成绩不好,怎么能快速提高呢
你好,那让孩子找一下中考题来做吧。比如说每天每科都研究十道题,先不看答案,做一遍,然后再对答案,把错的挑出来,然后从课本上找出对应的知识点。哪一科薄弱也可以找一下辅导老师。
跟上老师的脚步。把老师布置的作业完成。
课后学会总结。一方面是知识点的总结,另一方面是方法的总结。
掌握答题技巧。有不懂的知识点一定要弄清楚。答题是有技巧的。
可以找辅导老师一对一辅导,这样的话,老师会知道孩子具体是哪方面有问题,然后突击进行训练做题给予指导。