金蝶kIS迷你版的序时账怎么导出来?

1个回答
摘要 您说的这个问题,属于财务软件的操作问题。
我的看法如下:
1、打开财务软件,管理员身份进入,点击“我的文件”;
2、选中“引出文件”,选择需要引出的期间,然后,点击确认;
3、文件重新命名。
4、一般来说,上述方法可以解决问题;但是如果按照上述操作出现问题,或则不能引出,那么,需要联系供应服务商,需求解决办法。
上述看法,仅供您参考。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
金蝶kIS迷你版的序时账怎么导出来?
您好,我正在帮您查询相关案例,马上回复您。
您说的这个问题,属于财务软件的操作问题。我的看法如下:1、打开财务软件,管理员身份进入,点击“我的文件”;2、选中“引出文件”,选择需要引出的期间,然后,点击确认;3、文件重新命名。4、一般来说,上述方法可以解决问题;但是如果按照上述操作出现问题,或则不能引出,那么,需要联系供应服务商,需求解决办法。上述看法,仅供您参考。
如果您对我的回答满意的话,麻烦给我一个赞呦!
我的软件是金蝶迷你版,我也找到了序时账,点了引出,但没有文件出来
在会计分录序时簿里直接点引出,出现引出文件格式对话框,点击后缀为xls的文件格式,保存到你想要的位置,点确定。
您可以尝试一下
稍等,我再试一下
这里只有这几个文件选项
1、如果引出来是直接导入到别的账套,建议引DBF。2、如果引出来需要编辑后再导入到别的账套,建议引EXCEL。3、如果引出只是用来查询,建议引EXCEL。
看您引出之后需要怎么操作了
数据类型再进行选择
老师,我选了excel格式,但没有文件导出
保存的时候您有选择Excel格式吗?或者您有默认保存的盘吗,就是默认保存到其他盘里面了,没在桌面上
老师,我点了引出,也选了Excel格式,也选了路径,但点击后没有文件出来,文件夹里是空白
当弹出引出会计分录序时簿时,选择引出数据文件形式,选择您电脑上所带的Excel表格的版本,选择引出序时账文件的路径,命名一下文件,(方便在电脑上查找)然后点击保存。
序时帐导出成功会弹出,成功引出序时账簿的窗口,回到导出文件的位置,可以看到导出的序时账excel文件
另外很重要的是,序时账在导出前应该先过账,否则筛选不出来
如果您对我的回答满意的话,麻烦给我一个赞哟