20年前认识的一直没联系,前三个月才联系上他对我是真的吗?

1个回答
摘要 不一定,有可能他没有遇到更好的,吃回头草了
咨询记录 · 回答于2021-05-14
20年前认识的一直没联系,前三个月才联系上他对我是真的吗?
不一定,有可能他没有遇到更好的,吃回头草了
他有家庭,据说孩子身体不好,跟我说他跟妻子是经人介绍的,到结婚年龄了才去结婚,只有亲情没感情。
男人心里,得不到的永远最好
看你心里感觉吧,如果真心彼此喜欢,只能保持地下恋情了
我特别喜欢他,他也说喜欢我,他这喜欢是怎样的喜欢,我不清楚,他让我叫他哥,是兄妹关系还是情人关系,我不知道,他还跟我说他妻子最近手受伤了,我很想知道他怎么想?
情人关系
男人的心声只会给 藏在心里的人说
情人关系,怎么还那么关心妻子呢!是不是由于孩子身体不好,我只是她精神安慰呢!他孩子抑郁症七八年了
亲情式的关心而已
他告诉我他出过轨,然后又回归家庭,他要跟妻子关系不好,可以离婚,他找我很容易,我在银行上班,地方从没变过。他为什么要告诉我这些呢?我很喜欢他,他怎么想我摸不透,他这人情商智商都很高,当年高考是全省第八名。
很牛,其实有了孩子,什么都是从孩子角度出发考虑问题比较多
他联系你,可能只是想弥补曾经的遗憾吧
我想知道他到底想跟我走到一起,我想离婚,不知道他会不会跟妻子离婚呢?毕竟都是五十多岁的人了。我在西安他在外地,他说要来看我,我很想见又怕见他。
离婚应该不会,他对孩子有愧,最好的方法就是 隔断时间见见面,距离产生美在任何事情上都起作用,也许一起生活了 也是一地鸡毛
约好在宾馆见面,我想把我送给他,你说他会跟我发生关系吗?他既是博士学历又是单位高管,当年他非常喜欢我,我在外地他在西安,他又有了孩子,所以没有办法在一起,况且他妻子比我年轻漂亮,我跟丈夫关系不好,我真想拥有他。你说我逼他离婚这个办法可行不?