每次因为一点小矛盾夫妻吵架老公总爱跟我娘家人说这该怎么办

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-23
每次因为一点小矛盾夫妻吵架老公总爱跟我娘家人说这该怎么办
农村老俗话说“花无百日红,夫妻哪有百日好”,做夫妻的,平时里有个鸡毛蒜皮的琐碎事吵架拌嘴,是再正常不过的事情。而两口子一吵架,男的就像丈母娘“打小报告”“告发”自己的老婆,不像正常思维的男人做的事儿。用脚趾头想想也知道,丈母娘是你老婆的娘家人,你去告发人家闺女,是何居心?还不是想“挟天子以令诸侯”,拿丈母娘家出气?只能说明一个问题,你没拿自己的老婆当“家人”看待,还是把老婆当“外人”,说狠点就是看不起自己的老婆,就像网友说的那样,把自己老婆当一件商品看待了,商品出现了瑕疵,就会想到找“售后服务”,要求维修或者退货。