第一次去异地见女友需要准备礼物吗

1个回答
摘要 第一次去异地见女友,送礼礼物有以下三种情况:
1、如果女生比较喜欢萌的东西的话,可以选择送玩具,布偶,看起来很萌的饰品,巧克力;
2、如果女友比较知性成熟,可以送项链,耳环等等。
3、但是,我觉得第一次见面大家都是很紧张的,可以在交流中了解她的喜好,边逛街边买东西,这样你就可以送她喜欢的东西了,还能留个贴心的好印象。
如何给异地女朋友留下好的初印象?
1、保持自己的风格 ,随意点 ,要注意一些礼貌问题,也不要特意为了见面而去搞什么“派头”,谈吐得体即可。
2、不可不时看手表,否则她的会认为你不愿意和她呆在一起。离去时不可一踏出门就露出松懈姿态,她可能在背后观察你。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
第一次去异地见女友需要准备礼物吗
第一次去异地见女友,送礼礼物有以下三种情况:1、如果女生比较喜欢萌的东西的话,可以选择送玩具,布偶,看起来很萌的饰品,巧克力;2、如果女友比较知性成熟,可以送项链,耳环等等。3、但是,我觉得第一次见面大家都是很紧张的,可以在交流中了解她的喜好,边逛街边买东西,这样你就可以送她喜欢的东西了,还能留个贴心的好印象。如何给异地女朋友留下好的初印象?1、保持自己的风格 ,随意点 ,要注意一些礼貌问题,也不要特意为了见面而去搞什么“派头”,谈吐得体即可。2、不可不时看手表,否则她的会认为你不愿意和她呆在一起。离去时不可一踏出门就露出松懈姿态,她可能在背后观察你。
希望帮到你
已赞过