英语语法问

1个回答
摘要 你可以把这个句子扩充一下,用一些定语从句之类的句子,会显得语句更加高级,成分更加明显。
咨询记录 · 回答于2021-06-06
英语语法问
同学你具体想问哪种英语语法,可以具体说说你想了解的吗?
英语常用的语法包括:一、be动词的用法;二、肯定句和否定句表达;三、及物动词和不及物动词的用法;四、一般疑问句与特殊疑问句的结构;五、名词所有格式;六、时态的变化;七、冠词的应用。
具体你想了解哪些呢?可以提出来哦~
In view of the importance of the problem of effective measures shoulde taken 问一下这句话有语法错误吗
In view of the importance of the problem of effective measures should be taken 问一下这句话有语法错误码
如果从语法上来说的话,是没有什么错误的。但一般英语上不会这么用,就感觉固定的搭配很相似,导致整个句子很繁琐。
你可以把这个句子扩充一下,用一些定语从句之类的句子,会显得语句更加高级,成分更加明显。
或者把主要内容写出来一些,其他成分能减就减
比如句子中的那个最重要的问题,你可直接可以用the important problem
你还有什么疑惑的地方吗?有的话可以提出来,学姐尽量为你解答。
如果没有疑惑的地方的话,给学姐一个赞吧!谢谢你啦!
那这个句子可以怎么改显得更好一些更高级一些,作文里面要用
你等一下我给你改改,别急
In view of the seriousness of this problem, effective measures should be taken before things get worse.句子的意思都是一样的,这个句子会让人视觉很整齐。
记得给学姐赞哦~谢谢你啦!
好,谢谢
已赞过