出轨后的女人被老公发现后还会再出轨吗

1个回答
摘要 有的人可能一时冲动,后面会改了
咨询记录 · 回答于2021-08-17
出轨后的女人被老公发现后还会再出轨吗
您好
那有的人狗改不了吃 十,可以继续出轨呀
有的人可能一时冲动,后面会改了
这个看具体的个人吧,您还需要观察考察一段时间,看对方有没有真的洗心革面?
老婆出轨后,被老公发现后,想回归家庭,老公一直提起这事,老婆现在又玩微信了,对老公态度又变差了
那老公可以查一下老婆的微信呀,看是不是又在约其他人呢
是不是老公不原谅,她心灰意冷了
嗯,可以这样想的,但是如果这点考验他都经不起,就已经又找别人的话,那我觉得离婚还是最好的
老公一直提起,老婆是不是觉得老公放不下,所以老婆就一路走到黑呢
老婆之前有回归家庭的想法和表现,但老公放不下,她会不会又出轨别人呢
我觉得再考验一下吧,有的人压根就没有认真反省呀,可能您这边态度好一点,他过个一两年又出去浪了
怎么老公一提起出轨的事,她说是讽刺她,
你认真回一下行不
我没有认真回吗?
我一大段一大段的给你发呢
您如果是来放,您现在想原谅,那你就去原谅呗,您现在就是我不让您原谅,您就觉得我在敷衍您是吧?
那我不用分析了呀,那你去原谅嘛
因为您现在来就是本来就打算去原料,一直在给女方找理由找借口呀
已赞过