电脑显示无法连接到此网络是怎么回事啊电脑显示无法连接到此网络

1个回答
摘要 亲,您好,这个有可能是网络本身有问题,需要联系运营商解决,或者有可能是因为网卡驱动问题,首先鼠标右击开始按钮,然后点击设备管理器,双击网络适配器,查看网卡驱动有没有出现黄色的感叹号。如果有的话,右击选择更新驱动程序即可。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
电脑显示无法连接到此网络是怎么回事啊电脑显示无法连接到此网络
亲,您好,这个有可能是网络本身有问题,需要联系运营商解决,或者有可能是因为网卡驱动问题,首先鼠标右击开始按钮,然后点击设备管理器,双击网络适配器,查看网卡驱动有没有出现黄色的感叹号。如果有的话,右击选择更新驱动程序即可。
但手机可以用的
亲,那您试一下点击右下角的网络的图标,打开网络共享中心
点击管理无线网络,然后找到一直连接的网络,右键点击删除,再点击网络图标,找到刚刚删除的网络,点击连接,输入正确的密码即可。
网络共享中心在哪呀
亲,您右击右下角的网络图标,然后就可以打开网络共享中心的
应该是那个圆形的球,您用鼠标指着的时候会有文字显示的