科目一没过可以直接去考科目二吗

1个回答
摘要 交管12123是一款手机APP
该平台开通后
群众实名注册开通账号后
可享受互联网交通安全综合服务管理平台提供的驾考和车检预约
办牌办证
违法处理和罚款缴纳
出行信息
信息查询
告知提示
信息公开
重点对象管理
交通安全宣传
业务咨询等10大类130余项服务
2018年8月29日
“交管12123”手机APP交通违法自助处理功能进行了优化完善
包括扩大可备案非本人机动车范围
优化备案流程等
咨询记录 · 回答于2021-05-21
科目一没过可以直接去考科目二吗
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
不可以哦 必须要逐级通过
朋友拿着身体去驾校能杳我成绩吗
肯定不可以哦
必须先考科目一再考科目二三科一不过考试中心就不会出你预约科二的档案所以不能跳过考试科目二三可以换顺序考但是科目三道路驾驶技能考试合格后方准参加科目三的安全文明驾驶常识考试
身份证给到另一个代查询成绩很不安全 这边建议您注册打开交管12123看到驾驶证业务点击“考试预约”预约你想查询的科目如果您已经通过考试则会显示“该科目已考试合格 无需预约而科目1考试成绩不需要查询你只要答题结束后按“交卷”键、再按“确认”键就会立即显示考试成绩的
交管12123是一款手机APP该平台开通后群众实名注册开通账号后可享受互联网交通安全综合服务管理平台提供的驾考和车检预约办牌办证违法处理和罚款缴纳出行信息信息查询告知提示信息公开重点对象管理交通安全宣传业务咨询等10大类130余项服务2018年8月29日“交管12123”手机APP交通违法自助处理功能进行了优化完善包括扩大可备案非本人机动车范围优化备案流程等