数字化营销具有哪些特征

1个回答
摘要 第1个重要特征就是可以进行更加个性化的服务,也正是因为有了这样的一个特征的存在,所以说采用这种营销的模式针对性会更强一些
第2个特征就是集成化程度非常的高,因为现在是互联网时代,现在是数字化的时代,那么很多的功能都可以集成在统一的平台上面去,而且现在还诞生了这样的营销,平台,在这种平台上面,各种各样的关于营销的功能,关于信息展示的功能,以及关于客户回访的功能和管理的功能和管理的功能,等等
第三个特征就是成本更加的低廉。传统的营销模式一个重要的不足之处就是它的成本会非常的高,比如说有大量的营销人员,然后每天在全国各地到处去跑业务,到处去搞营销这个来往的交通成本
数字营销具备的特征可以说是非常的多的,除了有这个成本节约的特征之外,还有一个重要的特征就是它更加的灵活,可以适应多种各样的市场,因为在这种营销模式之下,营销的地域范围就是整个的互联网络
咨询记录 · 回答于2021-09-19
数字化营销具有哪些特征
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
稍等
第1个重要特征就是可以进行更加个性化的服务,也正是因为有了这样的一个特征的存在,所以说采用这种营销的模式针对性会更强一些第2个特征就是集成化程度非常的高,因为现在是互联网时代,现在是数字化的时代,那么很多的功能都可以集成在统一的平台上面去,而且现在还诞生了这样的营销,平台,在这种平台上面,各种各样的关于营销的功能,关于信息展示的功能,以及关于客户回访的功能和管理的功能和管理的功能,等等第三个特征就是成本更加的低廉。传统的营销模式一个重要的不足之处就是它的成本会非常的高,比如说有大量的营销人员,然后每天在全国各地到处去跑业务,到处去搞营销这个来往的交通成本数字营销具备的特征可以说是非常的多的,除了有这个成本节约的特征之外,还有一个重要的特征就是它更加的灵活,可以适应多种各样的市场,因为在这种营销模式之下,营销的地域范围就是整个的互联网络
已赞过