vivo的手机锁屏密码忘记了,怎样打开?而且恢复出厂设置还需要密码,怎么办?

1个回答
摘要 方法二:
1、先长按手机“电源”键关机,在手机关机的状态下,同时按住“电源”键和“音量加”键,进入手机的Recovery模式里面;
2、接着使用“音量”键来移动光标,选择“恢复出厂设置”这一选项;
3、此时屏幕会出现请输入“yes”确认恢复出厂设置的文字,按要求回复yes再点击“恢复出厂设置”即可,需要注意的是恢复出厂设置后,手机里面的所有数据会被清除;
4、接着点击“清除cache分区”这一个选项;
5、最后点击“重启设备”即可重新进入手机。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
vivo的手机锁屏密码忘记了,怎样打开?而且恢复出厂设置还需要密码,怎么办?
您好,亲亲,正在马不停歇的为您查询呢,争取给您最满意答复哦,咨询人较多,小度需要按照提问顺序回答呢,请稍等一下哦,争取5分钟内给你满意答复
亲亲,您好,经过我不停歇的查询和分析,可以通过以下方法解决
方法一:
1、把手机的锁屏界面打开,输入错误的密码五次,就会出现手机已锁定的界面;
2、接着在锁定的页面点击“忘记密码”,就会进入身份验证;
3、身份验证里面会有之前在手机上设置过的密保问题,回答设置的答案,再点击右上角的“验证”按钮;
4、验证成功以后,重新设置新的锁屏密码即可。
方法二:
1、先长按手机“电源”键关机,在手机关机的状态下,同时按住“电源”键和“音量加”键,进入手机的Recovery模式里面;
2、接着使用“音量”键来移动光标,选择“恢复出厂设置”这一选项;
3、此时屏幕会出现请输入“yes”确认恢复出厂设置的文字,按要求回复yes再点击“恢复出厂设置”即可,需要注意的是恢复出厂设置后,手机里面的所有数据会被清除;
4、接着点击“清除cache分区”这一个选项;
5、最后点击“重启设备”即可重新进入手机。
以上结果仅供参考,希望我的回答对您有所帮助!满意请给五星❤️❤️❤️❤️❤️赞哦
还原出厂设置还有密码怎么解
试试我给您发的方法哦
还是解不开密码
如果是设置了密码但忘记了可以联系终端厂家或客服协助解锁处理,或者是登录vivo官网,进入页面后点击"忘记密码",输入自己的帐号后点击获取验证码,收到验证码之后,就可以重新设置密码了。还可以尝试通过第三方刷机软件清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,要小心操作。
希望我的回答对您有所帮助!满意请给五星❤️❤️❤️❤️❤️赞哦