上海地铁9号线如何转2号线

1个回答
摘要 世纪大道站(Century Avenue Station),原名东方路站,位于上海浦东新区世纪大道东方路张杨路路口,为地下车站,是上海轨道交通2号线、4号线、6号线和9号线的四线换乘站。世纪大道站已经成为全国最大的四线三层换乘车站,也是上海轨道交通系统目前最大的换乘站。B1层分别为A区大厅、A区2,4,9号线站厅、6号线往东方体育中心站台、6号线往港城路站台、B区2,4,9号线站台、B区大厅。B2层为2、9号线岛式站台,两线站台互相平行。B3层为4号线岛式站台。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
上海地铁9号线如何转2号线
亲亲您好,我是小黑,一个专门服务于生活类问题,并且已经累计帮助超过两千人的小弟襤,请您稍等一下哈殺,查询答案大概需要两分钟喔類,查询到结果后马上为您解答。
可以的,地铁9号线在世纪大道站下车,同站就可以换乘地铁2号线了。
世纪大道站(Century Avenue Station),原名东方路站,位于上海浦东新区世纪大道东方路张杨路路口,为地下车站,是上海轨道交通2号线、4号线、6号线和9号线的四线换乘站。世纪大道站已经成为全国最大的四线三层换乘车站,也是上海轨道交通系统目前最大的换乘站。B1层分别为A区大厅、A区2,4,9号线站厅、6号线往东方体育中心站台、6号线往港城路站台、B区2,4,9号线站台、B区大厅。B2层为2、9号线岛式站台,两线站台互相平行。B3层为4号线岛式站台。
已赞过