我和女朋友谈了四年,四年里她从没和我吵过架,都是我没事找事跟她吵,她之前也很包容我,从来都是她主动来哄我,低声下气的来哄,和好以后的半个月或一个月我又会去和她吵,她对于我和她吵,没和她吵一次就会把我从她的生活中清出一点,一直到一周之前和她吵完,她提分手了,要和我分手,她很平静很冷静而且和我说她不在乎了,我这一周死缠烂打,她说她不想再看到我,我们两个是异地,在家见面就不会吵,永远都是隔着手机打着电话吵,她这次分手后,把我的联系方式都拉黑了,我很后悔也很爱她,我该怎么挽回她或者追回她?她可能不是激情分手,应该是时间太长了,她的失望攒多了,她昨天说以前我和她每吵一次架她就会把我从她生活中清出一点,她就是这四年来失望和痛苦攒的太多了,一分手把我从生活中清掉了,昨天求她她没有一丝情绪波动,也没有和好的语气,只是听了我两个小时的求和,之间会和她的舍友一起看我之前和她吵架的截图,她说感觉自己以前那么傻,竟然能忍受我跟我谈那么久,我昨天的求和分析的自己的错误,也诚信道歉了,但是她说我们已经分手了,没必要了。我该怎么办,我很爱她,我想要挽回她,我应该怎么办?

1个回答
摘要 您好,那你每次都为什么要和她吵呢,因为异地就是会有矛盾出来,所以什么原因导致吵架呢
咨询记录 · 回答于2021-12-21
我和女朋友谈了四年,四年里她从没和我吵过架,都是我没事找事跟她吵,她之前也很包容我,从来都是她主动来哄我,低声下气的来哄,和好以后的半个月或一个月我又会去和她吵,她对于我和她吵,没和她吵一次就会把我从她的生活中清出一点,一直到一周之前和她吵完,她提分手了,要和我分手,她很平静很冷静而且和我说她不在乎了,我这一周死缠烂打,她说她不想再看到我,我们两个是异地,在家见面就不会吵,永远都是隔着手机打着电话吵,她这次分手后,把我的联系方式都拉黑了,我很后悔也很爱她,我该怎么挽回她或者追回她?她可能不是激情分手,应该是时间太长了,她的失望攒多了,她昨天说以前我和她每吵一次架她就会把我从她生活中清出一点,她就是这四年来失望和痛苦攒的太多了,一分手把我从生活中清掉了,昨天求她她没有一丝情绪波动,也没有和好的语气,只是听了我两个小时的求和,之间会和她的舍友一起看我之前和她吵架的截图,她说感觉自己以前那么傻,竟然能忍受我跟我谈那么久,我昨天的求和分析的自己的错误,也诚信道歉了,但是她说我们已经分手了,没必要了。我该怎么办,我很爱她,我想要挽回她,我应该怎么办?
您好,那你每次都为什么要和她吵呢,因为异地就是会有矛盾出来,所以什么原因导致吵架呢
每次吵架都是我的无理取闹,都是我作,她和我说不要让我再出现再她面前了,我们已经结束了,我们老家是在一起的,我该怎么挽回她?
你知道之前的做法不对,那以后可以真的改正吗,可以有时间见面挽回一下吧,或者电话联系表明你的态度和决心,让她知道你还是可以改变的
我这两天电话打了,跟她也表达了,但她的语气不在乎,我该怎么办?我还该再说些什么?再表达些什么?
可以多关心她,让她慢慢对你的改变有了认可
建议多关心她,多体贴,先暂时不要光说原不原谅的,先拿出你的改变让她看到
怎么给她看?送她东西?陪她说话?她现在特别反感我,包括我给她送的东西和说的话,我该怎么办?
如果她现在特别排斥你,那就先暂时缓两天看看,或者有时间见面聊聊,你觉得哪个合适
我还有10天放假,我们老家一个地方的,我怕回家之后她也不愿意见我,就算见面了我该说些什么呢,怎么向她表达我的改变呢?
那回家可以约她见面聊聊,说一些你之前的错误,自己会改变让她给你一次机会,看你的表现,然后你再试着去改变下自己的方式
祝你成功
昨天中午打了两个小时的电话,说的就是这些话,她语气轻松的说已经不在乎了,我说这些还有用吗?
建议先暂时不要说太多这种话,她听着也会烦,还是少说多做会好点
已赞过