遇到欠钱不还,还不接电话,不回微信的人要怎么处理?

1个回答
摘要 如果欠钱人失联了,那么借钱人先收集借条、微信、支付宝和银行转账的电子转账凭证和证人证词等。然后出借人在所管辖区法院提交起诉状,对借款人提起法律诉讼。然后法院会根据出借人提交的证据和案件的情况来决定是否受理案件。如果法院受理案件,会给出借人发通知。给案件排好期后,还会给借款人发出庭通知书。
咨询记录 · 回答于2022-01-18
遇到欠钱不还,还不接电话,不回微信的人要怎么处理?
亲,金额大吗?
一直催,一直打,认识他家庭住址吗?去他家里找
金额大的话用法律
如果欠钱人失联了,那么借钱人先收集借条、微信、支付宝和银行转账的电子转账凭证和证人证词等。然后出借人在所管辖区法院提交起诉状,对借款人提起法律诉讼。然后法院会根据出借人提交的证据和案件的情况来决定是否受理案件。如果法院受理案件,会给出借人发通知。给案件排好期后,还会给借款人发出庭通知书。
已赞过