分手一个月后,他说想和好,但是还怕我

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
分手一个月后,他说想和好。意思是他还有所担心,是吧,他如果有所担心的话,你要给他承诺。要给他信息。前提是你自己很想和他和好。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
分手一个月后,他说想和好,但是还怕我
你好,很高兴为你解答。分手一个月后,他说想和好。意思是他还有所担心,是吧,他如果有所担心的话,你要给他承诺。要给他信息。前提是你自己很想和他和好。
希望我可以帮助到你哦。
以前在一起的时候他有两个微信,一个常用一个不常用的,分手我就把常用的那个删了,他用他的小号跟我联系,昨天把那个常用的大号加上了,小号又把我删了。为啥不能像以前那样都加着呢
这个没什么。因为两个号切换的话,很麻烦。他想主要和你聊天,就把你的大号加上就可以了。是这个意思。
以前他的两个微信都有,他有两个手机,大号不方便的时候,会用小号跟我视频。这回加上大号,小号就把我删了
有两个原因。第一个原因,可能他觉得频繁的切换不好。第二个原因可能就是说他的小号是加了一些比较重要的人,比如亲戚。
他说加上大号以后让我不要跟他多说话,多说一句就把我删了
这是什么道理?他爱你,喜欢你的话,他肯定喜欢你,多说话呀。这个觉得就是他像玩意玩一样的。没有把这个当做很正式的事情。
其实我不懂,先说想和好的人是他,我也不明白他是什么意思
是的,这不是正常的态度。说明他只是想玩一下而已。
既然是他要和好的话。他就没必要这样做。他要和好的人肯定会好话,说到底。不会像他这样的。
嗯嗯,好的老师,我明白了
是的,您没必要太跟他认真就好了。因为他这个不是要跟你和好的态度。
他先说想复合,我有点犹豫,后来他说既然你对我失望了,就不要联系了。我就想要不再试试,就说要不和好吧。他就说你想和好就和好,想分手就分手,合适吗?我就挺奇怪的,为什么态度变得这么快。
说明他不是真正的喜欢你。一个人真正的很喜欢你的话,他不会随便改变他的想法,喜欢的人他会一直的想和你和好。