2020.4月6号阳历,凌晨5点出生,缺什么???

1个回答
摘要 此日产生的人日主天干为土,出生在春季,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多
咨询记录 · 回答于2022-02-01
2020.4月6号阳历,凌晨5点出生,缺什么???
此日产生的人日主天干为土,出生在春季,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多
杨字属木?
属性火,有哪些字,适合女宝宝?谢谢
是的,杨字属木
耿、凌、谈、党、顿、栾、展、徒、晋、都、朗、站、能、通、离、哲、泰、绰、绫、绺、绾、缀、缁、惮、悼、惦、张、陈、陆、佟、狄、连、巫、但、邸、邰、劳、来、良、励、芮、利、里、纳
颖字?
谢谢
这些字都适合呢
璇(火)倚(木)、昕(火)英(木)、自(火)英(木)、采(火)香(水)、向(水)彤(火)、夏(火)青(金)、丽(火)梅(木)、海(水)瑾(火)、菲(木)媛(火)、瑶(火)薇(木)、云(水)丽(火)、雁(木)彤(火)、茹(木)珍(火)、紫(金)南(火)、冬(火)菱(木)、婕(木)珍(火)、馨(金)妮(火)、丹(火)秋(金)、晴(火)琪(木)、雅(木)昕(火) 采(火)菡(木)、曦(火)萱(木)、凤(水)昕(火)、岚(土)璇(火)、红(水)豆(火)、丹(火)丹(火)、黛(火)忆(土)、盼(水)夏(火)、江(水)丽(火)、婉(土)令(火)、冰(水)丹(火)、凤(水)媛(火)、采(火)丹(火)、凌(火)娇(木)、晓(火)珍(火)、缘(土)绿(火)、虞(火)秀(金)、晓(火)亦(土)、冰(水)彤(火)、乐(火)丹(火)、采(火)莲(木)、甜(火)妮(火)、晓(火)柔(金)、昕(火)莹(木)
您可以参考一下