结婚喜糖一般多少价位

1个回答
摘要 一般来说,单纯的喜糖的话10元一盒是可以了,但是现在大多数而言,喜糖盒里面是有烟、饼干等一些物品的。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
结婚喜糖一般多少价位
一般来说,单纯的喜糖的话10元一盒是可以了,但是现在大多数而言,喜糖盒里面是有烟、饼干等一些物品的。
结婚喜糖的价格是根据喜糖的类型等不一样,价格也是不一样的。下面是一些比较常见的评价好的喜糖的价格。如意人(品牌) 陈皮梅软糖(品名) 13元/斤(价格)金冠 真果趣果肉软糖(芒果味)13元/斤金冠 香橙味软糖 13元/斤鑫中奥 阿胶枣18元/斤优莱美 阿胶枣 28元/斤怡口莲 巧遇杏福杏仁味米果 32元/斤阿尔卑斯 夹心太妃糖18元/斤悠哈 特浓牛奶糖38元/斤不二家 水果夹心棉花糖38元/斤椰海 椰子棒棒糖 22元/斤不二家 棒棒糖 40元/斤好时 巧克力 45元德芙 巧克力 55元/斤费列罗 巧克力 2.2元/颗
1、根据喜糖的寓意选择搭配不同的喜糖有着不同的寓意,比如喜糖中一般都会有枣,寓意“早生贵子”。因此,在挑选喜糖的时候可以根据不同类型的糖的不同寓意进行选择。枣:顾名思义早生贵子。棒棒糖:其实喜糖盒里面放棒棒糖的寓意是生个儿子。棉花糖:瓜瓞绵绵,儿孙满堂。巧克力:幸福甜蜜,爱情长久。酥糖:酥糖由于内含花生,寓意早生贵子。硬糖软糖:甜甜蜜蜜。
喜糖盒里面喜糖的数量也是有讲究的,而喜糖的数量也是会影响喜糖价格的。喜糖的数量一般会选择八颗、十颗或者十二颗,都是会选择双数的,寓意着成双成对。
在店里买有三十的吗
有的,三十的属于稍微高档些的了,一般都是巧克力那种的