男朋友不爱学习怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,您好,可以问问看您男朋友为什么不爱学习,是因为觉得无聊,还是学不懂,再针对性解决。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
男朋友不爱学习怎么办
亲爱的,您好,可以问问看您男朋友为什么不爱学习,是因为觉得无聊,还是学不懂,再针对性解决。
全校倒一有救吗
如果您男朋友是因为不感兴趣,那您可以告诉他,两个人要约定一起好好学习,然后考个好学校或者谋求个好的未来。
之前学习不错的
亲爱的,您的男朋友如果不是家里有矿或者以后继承家产啥的,只是个普通人的话,那真得学习
嗯嗯,我懂您的意思,之前学习不错,然后莫名地就学习不好了,之后也不再愿意学习了,这种情况很常见。
首先需要搞懂您的男朋友为什么不愿意好好学习了,是觉得老师不够关注自己,亦或者觉得学习是一件无聊的事情,感觉学了也没未来。
不管是以上哪种情况,我都觉得,如果您的男朋友有自己擅长且做得好的方面,那就把那个有点发挥出来,学习不一定要最好,但还是得学一点。您可以带着您男朋友一起学习,就说两个人达成一定的学习目标,就可以奖励去哪儿玩之类的。
希望答案对您有帮助,祝您生活愉快,和男朋友99999~~~
【问一问自定义消息】