sony电视机怎么投屏

1个回答
摘要 您好,sony电视机投屏步骤如下:
1. 打开电视,允许WIFI连接,并进入【屏幕镜像】这一菜单,这时电视上会显示【等待外部设备的连接】。
2. 打开手机,把WIFI网络打开,可以连接到路由器。
3. 找到【SETTINGS】-【DISPLAY】下面的【WIRELESS display】,选择【searching for displays】,电视应该会被自动搜索到。
4. 点选搜索到的电视,比如KD-65X9300C,这时候电视上会自动跳出配对提示,是否允许,选择允许。成功配对后,再点一次KD-65X9300C,这时手机的画面应该就投到电视上了。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
sony电视机怎么投屏
您好,sony电视机投屏步骤: 1. 打开电视,允许WIFI连接,并进到【屏幕镜像】这一菜单,这时电视上会显示【等待外部设备的连接】。 2. 打开手机,把WIFI网络打开,可以连接到路由器。 3. 找到【SETTINGS】-【DISPLAY】下面的【WIRELESS display】,选择【searching for displays】,电视应该会被自动搜索到。 4. 点选搜索到的电视,比如KD-65X9300C,这时候电视上会自动跳出配对提示,是否允许,选择允许。成功配对后,再点一次KD-65X9300C,这时手机的画面应该就投到电视上。
为什么连不上网
您好,以下是索尼电视连接WiFi的步骤: 1. 打开电视 - 设置 - 设定 - 网络。 2. 进入“网络设定”。 3. 进入“设置网络连接”。 4. 进入“无线设定”。 5. 进入“扫描”。 6. 在列表中找到您的WiFi网络;如果没找到,则手动输入。 7. 选择WPA/WPA2-PSK(AES),然后输入您的WiFi网络密码。 8. 选择“自动”,下一步选择不使用代理服务器。 9. 这里可以看到您的设置总览,确认无误后进入下一步以保存连接。 10. 连接网络中,等待10秒钟后即可连接网络。