今夜花纷纷今夜雨蒙蒙是什么歌

1个回答
摘要 亲亲,您好,今夜花纷纷今夜雨蒙蒙是歌曲《旧梦》中的歌词~
咨询记录 · 回答于2022-05-10
今夜花纷纷今夜雨蒙蒙是什么歌
亲亲,您好,今夜花纷纷今夜雨蒙蒙是歌曲《旧梦》中的歌词~
亲亲,歌曲《旧梦》由歌手刘晓超演唱,发行时间为2022年4月16日,收录在专辑《旧梦》中~
亲亲,《旧梦》这首歌是著名的作词作曲老师梁帅的作品,刘晓超的演绎非常精彩,词曲也非常的走心,深情的演唱了为爱放手把思念留给自己的这种心酸。
亲亲,歌曲《旧梦》整首歌歌词如下:
爱的苦酒 一杯又一杯像一场逝去的旧梦今夜风阵阵今夜花纷纷今夜雨濛濛我不能忘记 往日的誓约往日的蜜意柔情今夜泪涟涟今夜雾茫茫今夜歌声声我怎能抛却 对你的思念默默在心中奔涌风呀咦呀吹个不停想你呀咦呀想不停爱的承诺 一个又一个早已默默地凋零雨呀咦呀下个不停想你呀咦呀想不停爱的苦酒 一杯又一杯像一场逝去的旧梦今夜风阵阵今夜花纷纷今夜雨濛濛我不能忘记 往日的誓约往日的蜜意柔情今夜泪涟涟今夜雾茫茫今夜歌声声我怎能抛却 对你的思念默默在心中奔涌风呀咦呀吹个不停想你呀咦呀想不停爱的承诺 一个又一个早已默默地凋零雨呀咦呀下个不停想你呀咦呀想不停爱的苦酒 一杯又一杯像一场逝去的旧梦爱的苦酒 一杯又一杯像一场逝去的旧梦
已赞过