iphone手机的照片为什么加载不出来

1个回答
摘要 原创经验 互联网实用攻略
苹果手机打开设置后,打开照片设置,然后勾选下载并保留原片选项,随后打开无线数据设置,在无线数据设置中勾选无线局域网与蜂窝数据,设置后照片就可以加载出来了。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
iphone手机的照片为什么加载不出来
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您哦
苹果手机加载不了图片是因为icloud设置错误。 1、打开苹果手机,点击桌面设置图标。
2、进入设置界面,下拉然后点击照片。
就是这样
3、进入照片设置,此时看到iCloud照片后面按钮是关闭的。
4、下一步将iCloud照片后面按钮打开。
5、之后点击下载并保留原文件,此时相册就能加载出来了。
后面一直都是开的
还是不可以
通常iPhone手机加载不出来的话,第一个原因是网络问题是连网连不了网,第二种的话就可能是手机上的新人出现了一点点问题,建议你关开启飞行模式,然后再。关闭就可以了,可以恢复加载不了图片,这种情况。
还是不行
原创经验 互联网实用攻略苹果手机打开设置后,打开照片设置,然后勾选下载并保留原片选项,随后打开无线数据设置,在无线数据设置中勾选无线局域网与蜂窝数据,设置后照片就可以加载出来了。
希望我的回答对您有帮助哦[比心]