放不下一个人的时候怎么办

1个回答
摘要 亲,上午好!删掉所有的联系方式,尽量做到不联系他。你要想忘掉一个很难忘记的人,放下一个你认为放不下的人,最好的方式,就是删掉他的联系方式,或许这没有什么用,因为他所有的联系方式,都藏在你的心里,手机里面的删除了,但心里的没办法删除。
这样做,其实只是让你有一种仪式感,代表你决心放下他。长痛不如短痛,你要切断自己一切的后路,不再联系他。当然,这并不意味着你以后就从此跟他此生不复相见,当你以后彻底放下之后,你就可以轻风云淡,不再有其他任何想法的和他联系。
希望我的回答对您有帮助,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-05-17
放不下一个人的时候怎么办
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,上午好!删掉所有的联系方式,尽量做到不联系他。你要想忘掉一个很难忘记的人,放下一个你认为放不下的人,最好的方式,就是删掉他的联系方式,或许这没有什么用,因为他所有的联系方式,都藏在你的心里,手机里面的删除了,但心里的没办法删除。这样做,其实只是让你有一种仪式感,代表你决心放下他。长痛不如短痛,你要切断自己一切的后路,不再联系他。当然,这并不意味着你以后就从此跟他此生不复相见,当你以后彻底放下之后,你就可以轻风云淡,不再有其他任何想法的和他联系。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
如果你能把他们的情况说得详细一点,老师应该分析得更加准确一点,你不与老师交流,我就只能凭你一句话做分析了。
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
我们都是已婚,分开一年多了,但是还是忘不掉,平时有联系
亲,您们是情人关系吗?
哎,算是吧,我们不在一个城市
嗯,您现在放不下说明您心里还有她,你们现在还联系,那她对您还有感情吗?
您们是因为异地原因分开的吗?
是的,他回到了他的城市,我们一直都是联系,只是他说他现在离不了婚,只能等以后再说,他说对我有感情
嗯,他现在应该也是很为难,因为那种相爱但不能在一起的感觉真的很难受。您们都是这样的。
您想过去找他吗?
想过呀,但是要是他老婆知道了,事情会很糟糕
亲,嗯,您们之前在一起他老婆应该是不知道的吧,您们发生关系了吗?
对,他老婆不知道的,我们认识5年了,在一起2年,现在分开1年多了
嗯,当时你们是在一个地方工作认识的吗?两年的感情不是想忘就能忘记的,您现在对您老公没有感情吧?要不您一直心理忘不了他。
是的,想分开,可是忘不了
亲,老师建议您去见一面他,或者让他来见一下您,这样您也许会好一些。