我喝酒醉了,男朋友把我扔在他家里,自己走了!是什么意思?

1个回答
摘要 让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
亲,您好!很荣幸为您解答。你男朋友的这种做法应该是生气了,他应该是不愿意你喝醉酒,这样他应该会比较担心的。当然从另一个侧面也显示出来,他似乎并没有那么的爱你,关心你,心疼你。你喝醉酒了,这个时候应该是最脆弱最需要人照顾最需要人陪的时候,但是他却把你扔在家里独自离开。这种做法似乎有些不太合适。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
我喝酒醉了,男朋友把我扔在他家里,自己走了!是什么意思?
,您好!我是情感导师明月心心儿。具备教师资格证,有多年从教经验。目前,在一些大型文学网任小说主编,兼文学网社团总编。您的问题我已经看到了✨,正在整理答案。人工正在打字中,五分钟之内及时回复您!请耐心等待一下哦!ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
亲,您的问题我已经看到了,我们正在进行一对一交流,我正在打字中,不要关订单,稍等片刻,马上回复你。ヾ^_^♪[比心]
让您久等了,感谢您的耐心等待。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~亲,您好!很荣幸为您解答。你男朋友的这种做法应该是生气了,他应该是不愿意你喝醉酒,这样他应该会比较担心的。当然从另一个侧面也显示出来,他似乎并没有那么的爱你,关心你,心疼你。你喝醉酒了,这个时候应该是最脆弱最需要人照顾最需要人陪的时候,但是他却把你扔在家里独自离开。这种做法似乎有些不太合适。当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流。