小天才全国售后维修点

1个回答
摘要 您好,小天才电话售后电话是:400-700-8838,全国24小时都可以拨打此客服热线。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
小天才全国售后维修点
您好,小天才电话售后电话是:400-700-8838,全国24小时都可以拨打此客服热线。
亲,小天才全国售后维修点,我为您查询到的有
亲,1.小天才电话手表北京市特约客户服务中心:北京市丰台区大成路6号院1号楼(金隅大成时代写字楼)610室
亲,2.小天才电话手表合肥市客户服务中心:合肥市庐阳区北一环(濉溪路)与蒙城路交口新天地国际中心:(白水坝站牌附近)写字楼1109室
亲,3.小天才电话手表滁州市特约客户服务中心:滁州市琅琊区南湖步行街南湖花园58号
亲,4.小天才电话手表南平市客户服务中心:南平市延平区水南街道朱熹路教师公寓水南街78号(动物园斜对面)
亲,5.小天才电话手表珠海市特约客户服务中心:珠海市香洲区凤凰南路1038号海城大厦五楼507
亲,其他城市维修地址查询可以使用如下方法
1、使用浏览器搜索小天才官网,点击进入小天才官方网站
2、在官方点击顶部导航栏的服务
3、进入服务界面,点击销售及服务网点查询
4、选择所在城市即可看到维修点的地址、电话和工作时间。
亲,很荣幸为您解答,有问题可以随时咨询 为您解答是我的荣幸 希望我的回答能够帮助到您欄欄欄