科目一过了才开始算三年吗?

1个回答
摘要 您好,是的哦。考驾照的三年有效期是从通过科目一的时候来计算的。申请人在场地和道路上学习驾驶,应当按规定取得学习驾驶证明。学习驾驶证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
希望以上解析希望能够帮到你。科目一都是理论题,建议多刷题很容易就过了哦
咨询记录 · 回答于2022-06-09
科目一过了才开始算三年吗?
您好,是的哦。考驾照的三年有效期是从通过科目一的时候来计算的。申请人在场地和道路上学习驾驶,应当按规定取得学习驾驶证明。学习驾驶证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。希望以上解析希望能够帮到你。科目一都是理论题,建议多刷题很容易就过了哦
【问一问自定义消息】
考驾照其实不用顾虑太多,如果你是学生,课余时间积极去练,如果已工作,利用节假日练车,很容易通过的,不必去一拖再拖,形成惰性哦。祝你早日拿证,开车兜风!如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
【问一问自定义消息】